SKU: r4763
12Л Интеллектуальная визуальная воздушная фритюрница бытовая электрическая фритюрница большой емкости, машина для приготовления картофеля фри, световолновая печь
описание продукта:
Тип материала: высокое боросиликатное стекло + пластик ABS
Категория продукта: Воздушная фритюрница
Материал корпуса: стекло
Напряжение/мощность: 220 В 50 Гц 1200 Вт
Температура/время: 60-250 ° ℃ 0-60 мин
Объем: 12 л
Мощность: 1200-1400 Вт
Способ управления: компьютерный тип
Способ нагрева: электрическая нагревательная трубка + конвекция горячим воздухом
Функция безопасности: автоматическое отключение питания
Тип фритюрницы: воздушная
Размер продукта: 387 * 322 * 320 мм
Печь Light Wave - это универсальная печь Light Wave нового поколения, разработанная на основе международной передовой технологии конвекции тепловой энергии инфракрасного излучения.Она может заменить более десяти видов традиционных кухонных горшков.Высокоэффективная технология конвекции, кондукции и проникновения тепла позволяет быстро готовить разнообразные нежирные и полезные деликатесы. Короткое время приготовления, простота в эксплуатации, отсутствие испарений масла, опасности микроволнового излучения, интеллектуальное раздельное управление отключением питания, безопасное и надежное, экономичное и энергосберегающее оборудование - идеальное кухонное оборудование для современных семей и ресторанов.
Принцип и преимущества приготовления с помощью световой волны:
1. Конвективные молекулы тепла обладают высокой проникающей способностью, что позволяет быстро готовить пищу во время стерилизации, не разрушая питательные вещества пищи.
2. Молекулы тепла окружают пищу и препятствуют потере молекул воды в пище, тем самым поддерживая достаточную влажность в пище после приготовления.
3. Питательные вещества пищи точно растворены в воде исходного продукта, оригинальный вкус остается оригинальным, а питательные вещества легко усваиваются организмом человека.
4. Установка температуры не более 250 ° C позволяет полностью растворить пищевые ингредиенты в продукте и гарантировать, что различные ингредиенты не будут разлагать вредные вещества при контролируемой температуре.
5. Установка температуры не более 250 ° C, в то время как высокомолекулярные компоненты пищи разлагаются на питательные вещества, необходимые организму человека, активные ингредиенты (различные витамины и т.д.), содержащиеся в пище, полностью растворяются и не разрушаются.
6. Закуски, печенье и другие продукты разогревают для приготовления тортов навынос, бисквитов, шоколадных конфет и т.д., которые после длительного хранения подвержены образованию плесени.После определенного периода хранения их можно восстановить в их первоначальном состоянии, повторно разогрев.
7. Ореховые продукты, такие как арахис и семена дыни, приобретают вяжущий вкус из-за того, что восстанавливаются после нагревания арахиса, семян дыни и т.д. В течение определенного периода времени.Нагрев с помощью духовки light wave / heat wave позволяет устранить терпкость и восстановить первоначальное качество хрустящей корочки и восхитительного вкуса.